印台区举办非公企业“做企业先锋、为党旗添彩”演讲比赛 - 非公党建 - 铜川市印台党建

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

印台区举办非公企业“做企业先锋、为党旗添彩”演讲比赛

发布时间:2018-05-21 08:44:00     浏览次数:
来源:本站

5月4日,印台区举办“做企业先锋、为党旗添彩”主题演讲比赛,来自全区13家非公企业党组织选送的15名党员、入党积极分子参加比赛。

每位参赛选手结合自身岗位特点、成长经历、人生感悟,用鲜活的事例,深情讲述对党的认识,表达对党的热爱,展示新时期非公领域共产党员的精神风貌,体现责任担当。经过激烈角逐,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,来自红土镇启慧幼儿园的选手张明侠喜获一等奖。

开展主题演讲比赛,旨在深入贯彻落实党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导非公企业广大党员不忘初心、牢记使命,充分发挥先锋模范作用,在印台“追赶超越、转型发展”的主战场建功立业。