印台区:技术人才培训助推果业基地建设 - 人才工作 - 铜川市印台党建

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

印台区:技术人才培训助推果业基地建设

发布时间:2018-03-15 19:47:00     浏览次数:
来源:本站

为了进一步加强果业实用技术人才队伍建设,推进“果业立区”战略,近日,印台区举办果品无害化生产基地建设培训会,区果业局、各果业主产镇(办)分管镇长(主任),各涉果企业、涉果合作社、苹果生产大户及果业技术员代表80余人参加培训会。

会上,著名土壤生物科技公司--康坦生物科技公司的果业、土壤生物专家教授围绕“三位一体”无害化果品基地建设、生物有机肥施肥方案及康坦公司铜川推广站作用发挥三个方面展开了培训讲解。中国农业科学院农业资源与农业区划研究所宋永林副研究员,就建立印台区无害化农产品种植基地,提升果园标准化技术服务,全面提高印台苹果品质,打造高端苹果品牌,促进印台果品顺畅销售和果农增收等方面进行了专题辅导。