印台区委理论学习中心组进行集体学习 - 印台动态 - 铜川市印台党建

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

印台区委理论学习中心组进行集体学习

发布时间:2018-06-06 23:28:00     浏览次数:
来源:本站

6月6日,印台区委理论学习中心组进行集体学习。区委书记赵富祥主持。中心组成员郭爱侠、陈家奎、焦毅、魏亚宁、樊斌、张锋、陈会理、宋敏以及在家的区级领导,区委和区政府相关工作部门主要负责同志参加学习。

会议组织学习了《习近平总书记给陕西照金北梁小学学生的回信》《中共铜川市委关于学习宣传贯彻习近平总书记给照金北梁小学学生回信的通知》,传达学习了全国生态环境保护大会精神。

赵富祥指出,习近平总书记给照金北梁红军小学学生的回信,饱含着人民领袖对革命老区的深厚感情,对少年儿童成长成才的亲切关怀,对贫困地区教育和发展的殷切期望,为我们弘扬优良传统、传承红色基因,加快推动革命老区建设发展提供了强大动力。各级各部门要认真落实市委《通知》要求,迅速召开班子会、全干会,专题学习领会习近平总书记回信精神。教育系统和团区委要认真谋划开展主题学习教育活动,将总书记的殷切希望传达到每一名学生。要用好全区革命老区资源和优势,做好革命旧址保护开发工作,深挖革命历史,讲好革命故事,让红色基因、红色文化在印台焕发新光彩。要以学习习近平总书记回信精神为动力,真抓实干,担当作为,聚力做好项目建设、产业发展、脱贫攻坚、民生改善和党的建设等工作,推动追赶超越、转型发展取得新的更大成效。

赵富祥强调,习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话,思想深刻、意义重大,为我们做好新时代生态文明工作指明了方向。要准确把握习近平生态文明思想的深刻内涵,切实增强政治自觉和行动自觉,持续抓好污染防治工作,下功夫解决好环境突出问题,完成好环保督察交办的整改任务,把生态环保与高质量发展结合起来,实现生态环境与经济发展双赢。要以创建全国文明城市和乡村环境综合治理工作为抓手,严格落实各级责任,扎实推进目标任务,努力打造美丽宜居的生态家园。(郝彩琴)


1.jpg


2.jpg