印台区委召开“以案促改”专题学习会议 - 印台动态 - 铜川市印台党建

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

印台区委召开“以案促改”专题学习会议

发布时间:2018-06-06 22:31:00     浏览次数:
来源:本站

6月6日,印台区委召开冯新柱案“以案促改”专题学习会议。区委书记赵富祥主持会议。区人大常委会主任郭爱侠,区政协主席陈家奎,区委副书记焦毅,区委常委魏亚宁、樊斌、张锋、陈会理、宋敏和在家的区级领导,区委、区政府相关工作部门主要负责同志参加学习。

与会同志集体学习了习近平总书记关于全面从严治党重要论述和扶贫开发重要战略思想,并以冯新柱案为鉴,结合实际逐一发言。

赵富祥强调,抓好冯新柱案“以案促改”工作,要提高政治站位,增强学习自觉,把学习放在首位并贯穿始终,不断涵养正气、淬炼思想、升华境界。各级各部门要提高政治敏锐性,坚持全局站位,树牢“四个意识”,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉抓好“以案促改”工作。要把扶贫领域作为“以案促改”主阵地,聚焦重大决策部署落实、政策兑现、工程建设、资金监管等问题,动真碰硬开展大排查、大整改,确保脱贫攻坚风清气正。各级主要负责同志要强化责任担当,抓好班子,管好干部,守好底线,带头抓好所承担整改任务的推进落实。区“以案促改”领导小组及其办公室要进一步加强领导、抓住重点、严字当头,把整改任务落细落实落到位。区纪委、监委要发挥好整改主力军作用,加大正风肃纪和执纪审查力度,坚持有案必查、有贪必反,持之以恒整治“四风”,抓好长效机制建设,确保全区“以案促改”工作扎实有效,不断巩固良好的政治生态。


1.jpg


2.jpg