赵富祥参加区委办机关支部主题党日活动 - 印台动态 - 铜川市印台党建

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

赵富祥参加区委办机关支部主题党日活动

发布时间:2018-06-11 23:11:00     浏览次数:
来源:本站

6月11日,区委书记赵富祥到区委办机关支部参加主题党日活动。这次活动以“追寻领袖初心,牢记党办使命”为主题。会上,大家一起观看了视频《追寻习近平总书记的初心:梁家河篇》,学习了纪实文学《梁家河》部分内容、《习近平谈治国理政(第二卷)》部分章节,支部党员交流了学习体会。

赵富祥认真听取了与会党员的交流发言,并结合自身学习体悟与大家交流。他说,习近平总书记在梁家河七年岁月的磨砺中,确立了自己为人民做事、为百姓谋利益的“初心”。要把学习《梁家河》与学习《习近平的七年知青岁月》结合起来,与岗位职责结合起来,认真学、仔细悟,不断追寻初心,改造我们的人生观、世界观、价值观,领会总书记所说的“大学问”,汲取干事创业的精神力量。

赵富祥强调,追寻领袖初心是每名党员干部必须长期坚持的必修课,要坚定理想信念,始终把习近平总书记要求的“绝对忠诚”作为一切工作的首要政治原则和政治品质,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断增强对马克思主义的信仰和对中国特色社会主义的信念,以信仰的坚定保证思想的纯洁。要深刻领会习近平总书记以人民为中心的思想,时时刻刻把人民群众放在最高位置,把全心全意为人民服务的宗旨记在心间、落在实处。要立足本职、牢记初心、担当使命,练就过硬的政治素质和业务素质,一丝不苟、严谨细致、精益求精,以强烈的事业心和高度的使命感,兢兢业业做好各项工作,在为党和人民服务的生动实践中体悟自己的人生价值。要严于律己、廉洁从政,认真汲取反面典型的教训,带头遵纪守法,做到令行禁止,不越法律和纪律“红线”。要继续发扬甘于奉献的光荣传统和优良作风,像总书记一样把吃苦奉献当作人生的积淀,脚踏实地、勤勤恳恳做好以文辅政工作,做区委的“坚强前哨”和“巩固后院”。(来源:区委办)

1.jpg


2.jpg