赵富祥检查指导脱贫攻坚工作 - 印台动态 - 铜川市印台党建

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

赵富祥检查指导脱贫攻坚工作

发布时间:2018-06-19 09:36:37     浏览次数:
来源:本站

6月18日,区委书记赵富祥到区脱贫攻坚办召开专题会议,听取“十组两办”部分单位工作推进情况汇报,研究部署当前重点工作。

赵富祥强调,全区扶贫工作进入攻坚阶段,啃的都是硬骨头。各级各部门要瞄准上级部署要求和我区年度任务清单,对照新的瓶颈和问题,及时跟进、主动作为,采取超常规的措施狠抓工作落实;各级党员干部要横下一条心,继续发扬不怕吃苦、善打硬仗、勇于攻坚的精神,全力以赴打赢打好脱贫攻坚战。

会后,赵富祥又先后来到印台街道寇村、红土镇周陵村和北神沟村,看望慰问节日期间奋战在一线的扶贫干部和贫困群众,并为区级脱贫攻坚“一强四好示范户”授牌。

赵富祥强调,各级帮扶干部奋战在脱贫一线,十分辛苦,各级各部门要关心关爱他们,切实做好后勤保障工作。广大帮扶干部要提高政治站位,树牢“四个意识”,强化责任担当,严守工作纪律,带着感情、真包实帮,用心用情用力把各项帮扶措施落实到位。

赵富祥指出,在全区开展脱贫攻坚“一强四好示范户”评选活动,是区委区政府着眼当前实际,深化脱贫攻坚“五强行动”,进一步激发贫困群众内生动力的重要举措。各有关单位特别是区委宣传部和区攻坚办,要大力宣传先进事迹,积极推送活动成效,扩大对外知晓率和影响力,在全区形成矢志脱贫、争当示范的浓厚氛围。广大贫困群众要以示范户为榜样,充分发挥主观能动性,努力拓宽增收渠道,通过自主奋斗早日实现脱贫致富。

区委常委、副区长张锋一同参加授牌仪式。 


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg