印台区委常委班子开展“七·一”主题党日活动 - 印台动态 - 铜川市印台党建

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

印台区委常委班子开展“七·一”主题党日活动

发布时间:2018-06-29 22:49:00     浏览次数:
来源:本站

为纪念建党97周年,回顾党的光辉历程,弘扬先辈奋进精神,凝聚全区追赶超越、转型发展的强大力量,6月29日,印台区委常委班子在红土镇惠家沟村郭秀明党性教育基地开展“感悟先进情怀、践行为民初心”七一主题党日活动。区委书记赵富祥,区人大常委会主任郭爱侠,区委副书记、区长李亚莉,区政协主席陈家奎,区委副书记焦毅,区委常委班子及其他区级党员领导干部参加活动。

在郭秀明同志塑像前,所有参加活动的党员领导干部重温了入党誓词,以入党场景的再现,再唤初心、谨记使命,激发了勇敢担当作为的动力。随后,大家参观了郭秀明纪念馆和郭秀明故居,聆听了秀明同志的先进事迹,感悟了秀明同志“不把共产党的阳光送到群众手中,我死不瞑目”的为民情怀,增强了担当作为的勇气和魄力。

参观结束后,赵富祥走访慰问了所包抓的惠家沟村困难老党员,向他们送去组织的深切关怀和节日问候。在84岁老党员罗玉秀家中,赵富祥仔细询问了老人的生活状况,感谢她多年来为党的事业做出的贡献,希望老人保重身体,发挥共产党员的先锋模范作用,继续关心和支持村上发展。在88岁老党员郭金山家中,赵富祥关切问候了老人近期的生活和身体情况,希望他能够继续支持村上工作。赵富祥强调,老同志是我们党和国家的宝贵财富,全区各级党委、政府要关心爱护他们,满腔热忱地做好服务保障工作,更好满足他们对美好生活的向往,真正让老同志安享幸福晚年。

据悉,区委各常委,区人大、区政协主要领导将带领其他区级党员领导干部陆续在“七一”前后分赴包抓村(社区)开展慰问活动。(郝彩琴)


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg