印台区召开中央办公厅督查组专项督查反馈意见整改工作部署推进会议 - 印台动态 - 铜川市印台党建

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

印台区召开中央办公厅督查组专项督查反馈意见整改工作部署推进会议

发布时间:2018-08-25 09:55:00     浏览次数:
来源:本站

8月23日,区委召开中央办公厅督查组专项督查反馈意见整改工作部署推进会议,传达省市委整改工作部署推进会议精神,安排部署全区整改工作。区委书记赵富祥主持会议并讲话。区委副书记、区长李亚莉,区政协主席陈家奎,区委副书记马海峰,区委常委邓治林、魏亚宁、左涛、樊斌、张锋、陈会理、宋敏、党元春出席。区委副书记焦毅就整改工作《实施方案》作说明。

赵富祥指出,全区各级各部门要深刻认识到做好中央办公厅督查组反馈意见整改工作是坚定“两个坚决维护”的具体行动,是坚定不移全面从严治党的重要内容,要坚持举一反三,切实增强做好整改工作的责任感和紧迫感。

赵富祥强调,一要夯实责任抓整改。要严格对照中央办公厅督查反馈问题整改工作要求,紧扣省市部署安排,聚焦问题短板,对全区整改任务进行梳理研判,细化整改措施和进度时限,把责任砸到单位和个人,全面补齐短板弱项,切实以严的标准、严的要求、严的纪律抓好整改工作。二要严督实考传压力。各级各部门要强化“主管主责”意识,坚持问题导向,建立问题清单、责任清单和整改台账,明确工作措施和时限要求,切实履行好工作职责。要加强对各责任单位整改落实工作的督促指导,常态化跟踪问效,对整改工作重视不够、推进不力、落实不到位的,严肃追究相关人员和领导责任,确保工作取得实效。三要强化领导促落实。要将中办督查反馈意见整改工作作为“一把手”工程,严格落实主体责任,明确职责任务分工,及时研究解决工作推进中的问题和困难,不断形成强大工作合力,全力推动整改工作落到实处、见到实效。

image.png


image.png