印台区举办印台大讲堂—“提高干部媒介素养 强化舆论引导能力”专题讲座 - 印台动态 - 铜川市印台党建

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

印台区举办印台大讲堂—“提高干部媒介素养 强化舆论引导能力”专题讲座

发布时间:2018-08-30 09:20:00     浏览次数:
来源:本站

8月29日,印台大讲堂——“提高干部媒介素养强化舆论引导能力”专题讲座在希顿酒店三楼会议室举办。特邀西安交通大学新闻与新媒体学院院长、教授、博士生导师李明德作专题讲座。区政协主席陈家奎,区委常委魏亚宁、陈会理及所有在家区级领导出席。区委常委、宣传部长宋敏主持。各镇(街道)党政主要负责同志和党委副书记、区级各部门主要负责同志及宣传思想文化系统全体干部共120余人聆听了讲座。

讲座中,李明德旁征博引,从媒体和舆论环境、媒体应对与舆论引导技巧两方面作了精彩的专题讲座,内容丰富,阐释深刻,通俗易懂,为印台区领导干部进一步做好舆论引导工作传授了方法、明晰了思路、指明了方向。

会后,与会人员纷纷表示,要以这次专题讲座为契机,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面提高新闻舆论传播力、引导力、影响力和公信力,为推动印台追赶超越、转型发展营造良好的舆论环境。


image.png


image.png


image.png