赵富祥在全区领导干部大会上强调 奋战一百天 坚决打赢追赶超越翻身仗 - 印台动态 - 铜川市印台党建

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

赵富祥在全区领导干部大会上强调 奋战一百天 坚决打赢追赶超越翻身仗

发布时间:2018-08-31 09:32:00     浏览次数:
来源:本站

8月29日,印台区召开领导干部大会,传达省市追赶超越暨脱贫攻坚半年工作点评推进会议精神及市委书记杨长亚印台调研讲话和市委专题督导会议精神,点评分析研判印台区上半年追赶超越暨脱贫攻坚工作,安排部署下一阶段重点任务。区委书记赵富祥主持并讲话。区委副书记、区长李亚莉,区政协主席陈家奎,区委副书记马海峰,区委常委邓治林、魏亚宁、樊斌、张锋、陈会理、宋敏、邹永公、党元春等区级领导和各镇(街道)党政主要负责同志、各部门主要负责同志参加会议。

会上,邓治林、魏亚宁、张锋、陈会理分别就全区上半年经济社会发展、全面从严治党、脱贫攻坚和“三项机制”落实情况进行点评发言。区长李亚莉全面分析总结了上半年经济社会发展各项工作,并对下一阶段重点工作进行安排部署。

赵富祥指出,当前全区追赶超越形势严峻、压力空前,容不得我们有丝毫懈怠。全区上下必须要有清醒的认识,从思想上重视起来,从行动上紧张起来,认清形势,正视差距。要对存在问题深入思考、冷静判断,切实拿出更大的力度和更实的措施,攻坚克难,在短期内努力突破提升,推动经济发展赶超进位。

赵富祥强调,全区各级各部门要认真贯彻落实省市追赶超越会议精神和市委领导调研督导印台区讲话要求,全面分析总结上半年工作,坚持问题导向,深入剖析原因,迅速补齐工作中的短板和弱项。要对照追赶超越考核指标,紧紧围绕主要经济指标加速进位、产业转型、脱贫攻坚、营商环境提升、重点项目推进等工作,强化措施、苦干实干,把责任牢牢抗在肩上、落实在行动中。全区上下要以这次会议为新的冲刺点,坚定信心、下定决心,拿出触底反弹的作风和行动,奋战一百天,坚决打赢追赶超越翻身仗。



1535630764887283.jpg


1535630770807739.jpg