印台区召开2018年上半年追赶超越约谈会议 - 印台动态 - 铜川市印台党建

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

印台区召开2018年上半年追赶超越约谈会议

发布时间:2018-09-05 10:05:00     浏览次数:
来源:本站

9月4日,印台区2018年上半年追赶超越约谈会在区会议中心召开。区委常委、区政府党组副书记邓治林主持会议并讲话。区委常委、纪委书记魏亚宁,区委常委,组织部长陈会理出席会议。被约谈的2个镇、8个部门负责人参加会议。

会议分析了当前我区追赶超越的严峻形势,并对各项经济指标完成情况、脱贫攻坚、营商环境等重点工作存在问题进行了分析研判,各参会单位就如何做好下半年各项重点工作逐一进行表态发言。

会议强调,一要提高站位,奋力追赶。各单位要切实把思想和行动统一到推动当前各项重点工作上来,认清形势,积极作为,全力做好经济运行、招商引资、项目建设等各项重点工作,奋力赶超。二要坚定决心,统筹推进。各单位要努力做到力行、力改、力做、力效,加强与上级业务部门沟通联系,不断提升工作质量和效率;各牵头单位要充分发挥牵头抓总作用,加强协调指导,紧盯统计入库关键时间节点,加紧督促、指导各镇(街道)、各部门包装项目,做好固定资产投资入库,为全区追赶超越争先进位提供有力支撑。三要对标问题,补齐短板。对前三季度的欠账指标和艰巨任务,以及全年的目标任务,要坚持目标导向和问题导向,深入“找问题、补短板、促攻坚”,按照“谁欠账,谁补齐”“谁承担,谁完成”的硬任务要求,紧抓每一天,紧扣每一项任务,用超常规、创造性的办法奋起直追,迎头赶上,确保全年实现时间到任务完。

参会单位主要负责人表示,要统一思想,提高政治站位,认真分析查摆问题,强化措施补齐短板,切实提升履职能力和工作成效。



1536075602513265.jpg