蔡永杰到印台区检查指导老干部工作 - 印台动态 - 铜川市印台党建

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

蔡永杰到印台区检查指导老干部工作

发布时间:2018-09-15 15:42:00     浏览次数:
来源:本站

9月14日,省委老干局副局长蔡永杰一行就精准服务离退休干部工作及待遇落实情况到印台区检查调研,市委组织部副部长、老干局局长郑振锋,副局长温静,区委副书记马海峰,区委常委、组织部长陈会理陪同。


微信图片_20180917154446.jpg


座谈会上,在听取完工作汇报后,蔡永杰对印台区近几年的老干部工作给予了充分肯定。蔡永杰指出,印台区老干部工作有亮点,有特点。一是认识上有高度。区委、区政府对老干部工作和老干部高度重视,工作有思路,有办法。二是服务有温度。寿星关爱制度,夏日送清凉活动,机关干部联系老干部制度等都很暖心,确实是带着感情来工作,服务做得很好。三是落实有力度。不论是老干部待遇落实,还是离退休工委的成立,党组织经费保障,活动开展等落实力度很大。


微信图片_20180917154451.jpg


就做好新时期离退休干部工作,蔡永杰强调,要抓住离退休党建这一根本,抓好精准服务这一重点,在老干部工作上顺应时代要求,勇创新,抓转型,推动老干部工作迈上新的台阶。