赵富祥到广阳镇三合村检查脱贫攻坚工作 - 印台动态 - 铜川市印台党建

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

赵富祥到广阳镇三合村检查脱贫攻坚工作

发布时间:2018-10-01 08:44:00     浏览次数:
来源:本站

9月30日,区委书记赵富祥到广阳镇三合村检查指导脱贫攻坚工作。

在三合村,赵富祥仔细查看了脱贫攻坚档案资料,听取了当前重点工作进展情况汇报,详细了解了村集体经济、农民合作社等产业发展情况,检查了健康扶贫政策落实和村卫生室药品供应情况,还实地察看了万鑫山生态农业公司养鸡场,了解该公司带动贫困户收益情况。

赵富祥强调,全区脱贫攻坚工作已经进入决战决胜、全面总攻阶段,三合村“两委”班子成员要“村合、心合、事业合”,与驻村“四支队伍”共同凝聚起脱贫攻坚的强大合力,卯足干劲,对标工作标准和时间节点,全力以赴抓任务落实、抓问题整改、抓质量提升,全面落实好医疗、教育、就业等政策,发展壮大村集体经济,拓宽贫困群众致富渠道,持续激发贫困户内生动力,不断提升群众对脱贫帮扶工作的认可度和满意度,确保高标准高质量实现村退出、户脱贫。


1538314804563019.jpg


1538314817304403.jpg


1538314826877338.jpg