赵富祥检查北城移民搬迁集中安置点建设工作 - 印台动态 - 铜川市印台党建

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

赵富祥检查北城移民搬迁集中安置点建设工作

发布时间:2018-10-09 09:03:37     浏览次数:
来源:本站

10月8日,区委书记赵富祥到北城移民搬迁安置点检查调度项目建设工作。区委副书记邓治林一同检查。

赵富祥首先听取了移民搬迁安置项目建设进展情况汇报,详细了解了安置点工程建设进度,实地查看了施工建设现场,并就当前存在的问题提出具体整改要求。

赵富祥强调,易地移民搬迁是全区脱贫攻坚整区达标的保障性工程,更是打赢脱贫攻坚战的关键和重中之重。各镇(街道)、各部门必须高度重视,充分认清当前面临的严峻形势,正视问题和差距,严格对标省市要求,想尽一切办法,抢抓有效时间,在保证质量和安全的前提下,倒排工期,加快工作进度,确保高质量高标准完成既定搬迁入住任务。要完善安置点基础配套设施,尽快将水、电、路、气等基本生活设施配备到位,全力促进群众入住。各级干部要强化责任意识、担当意识,主动作为,积极帮助贫困搬迁户做好各项搬迁入住准备工作,确保全区易地移民搬迁工作按期高质量完成。

随后,赵富祥到印台中学改扩建项目建设工地、铜川市二运司片区棚户区改造项目建设工地检查环境保护工作,认真查看了冲洗台设置及围网等设施在防尘抑尘方面采取的措施,同时针对各级督查中发现的问题,要求相关部门和施工单位立即整改。