此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

印台区区级领导检查指导疫情防控工作

发布时间:2020-02-03     浏览次数:675
来源:本站

面对突如其来的疫情,印台区迅速动员一切力量做好防控工作,所有区级领导全部下沉一线,靠前指挥,按照责任分工,督导所包联部门和镇办扎实有序开展工作,确保疫情防控工作不留死角,为全区群众筑牢健康防护墙。


1_副本.jpg

2月3日,区委书记、区联防联控指挥部指挥长赵富祥到区联防联控指挥部、区人社局机关、金锁关镇和印台街道,检查指导疫情防控工作,慰问一线工作人员,要求全区各级各部门要紧盯关键节点、重点环节和重点人群,压实防控责任,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

2_副本.jpg

在区联防联控指挥部,赵富祥听取当前疫情防控工作汇报,对收假、复工后全区疫情防控工作进行再调度、再部署。他强调,在当下特殊时期,区疫情联防联控指挥部作为全区疫情防控工作的指挥中枢,要切实发挥好统筹协调、连通上下、协调各方的关键作用,确保信息畅通、调度有力、运转高效。要加大对各镇(街道)、村(社区)防控工作的指导,提高基层防控工作水平。要加大物资调运力度,重点做好医护人员培训和防护,防护物资要优先保障奋战在疫情防控一线的工作人员。指挥部办公室、各专项工作组要切实担当使命、认真履职,确保将各项疫情防控工作部署和举措落细落小落实落到位。

3_副本.jpg

随后,赵富祥到金锁关镇纸坊村、印台街道柳湾村疫情防控检测点检查排查登记、测温消杀等情况,要求镇(街道)、村(社区)要认识再提升、防疫再加强、应对再精准,坚守工作岗位,严格落实疫情防控指挥部的各项工作指令和任务。要强化工作措施,细化工作任务,切实做好流动人员登记及车辆消杀工作。要加大宣传力度,进一步提高群众自我防护意识和能力,把防控工作做得更扎实更深入,构筑群防群治的严密防线。

5_副本.jpg

2月3日,区长、区联防联控指挥部指挥长李亚莉到区政务服务管理中心检查节后收假窗口单位疫情防控措施落实情况,到陕西颐生堂药业有限公司检查疫情防控物资生产供应情况。

4_副本.jpg

在区政务服务管理中心,李亚莉详细了解了节后收假窗口开通、办事群众监测管控、疏导宣传以及办公区消杀等有关情况。她要求,各窗口单位要加强对办事群众的疏导宣传,引导群众不是特别紧要的事情尽量少出门。要加大对共区域的消毒频次,扎实做好窗口工作人员的防护工作,切实降低疫情感染风险。同时,要创新服务模式,全面推广政务服务“不见面”“网上办”等办理方式,不断提升办事效率和群众满意度。  在陕西颐生堂药业有限公司,李亚莉与企业负责人进行了交谈,详细了解防控物资生产、原材料供应、员工到岗等有关情况。她强调,随着春节收假,疫情防控物资尤其是消毒剂、医用酒精消耗日益增加,希望企业切实负起社会责任,在保证产品质量的前提下,开足马力生产,全力以赴保障疫情防控物资生产供应。同时,各相关单位要积极帮助企业解决生产过程中遇到的困难和问题,切实为企业加快生产做好全方位的配合保障工作。

6_副本.jpg

2月3日,区委副书记邓治林到区市场监督管理局、区教科体局、区扶贫开发局局机关和疫情防控宣传点查看疫情期间复工和防控工作。

7_副本.jpg

2月3日,区委常委、政法委书记樊斌检查指导区机关大院疫情防控工作,认真落实全区疫情防控工作要求,为干部提供安全洁净的工作环境。

8_副本.jpg

2月2日,区委常委、宣传部部长焦宝峰到广阳镇三合村检查指导疫情防控工作,并看望村防控检测点一线值守人员。

9_副本.jpg

2月3日,区委常委、常务副区长潘旭辉到金锁关镇检查指导辖区企业、公安检查站、村组路等卡点疫情防控工作情况。

10_副本.jpg

2月3日下午,区委常委、副区长王九鸣到金锁关镇袁家山村疫情检测点和金锁关社区检查指导疫情防控工作。

11_副本.jpg

2月2日,区委常委、统战部部长杨亭到红土镇、广阳镇等宗教活动场所,督查疫情防控情况及防疫期间聚集、安全工作。