此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

赵富祥检查疫情防控一线工作

发布时间:2020-02-05     浏览次数:1405
来源:本站

2月5日,区委书记、区联防联控指挥部指挥长赵富祥先后到红土镇、三里洞街道和区市场监管局检查疫情防控工作落实情况,慰问一线工作人员。副区长、区联防联控指挥部副指挥长苗源一同检查。

在周陵村崾先防控检测点、红土镇街道社区卡点,赵富祥详细了解人员配备、值班值守、排查登记和防控措施落实等情况,要求镇村(社区)要进一步织密防控网格,进一步压实责任、加强配合,切实做好排查、登记、消杀等工作,将各项防控措施宣传到位,精准掌握辖区内人员情况,坚持联防联控、群防群控,全力以赴抓好疫情防控各项工作。在红土镇美佳美购物广场和三里洞街道鑫远大药房,赵富祥重点检查了超市生活物资供应及疫情防控工作、药店疫情防护用品价格等情况。他指出,疫情防控进入关键期,各经营场所要落实好场地消毒、体温检测等防控措施,商场超市要做好粮油、蔬菜、水果等物资供应,药店要做好防护用品销售工作,监管部门要加大巡查力度,保障食品安全,严厉打击哄抬价格等违法行为。

随后,赵富祥到区市场监管局,听取疫情防控工作情况汇报,安排部署当前重点工作。他强调,市场监管局要自觉提高政治站位,紧密结合自身职责,与其他相关部门团结协作,形成防控合力,进一步加强农贸市场监管,严查疫情防控期间制售假冒伪劣和“山寨”医疗器械、消毒用品、口罩等防护用品行为,全力维护好市场秩序,守护人民群众的身体健康和生命安全。(文:区委办 图:李阳)


1580950193797159.jpg


2_副本.jpg


3_副本.jpg


4_副本.jpg