此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

印台区区级领导检查指导疫情防控工作

发布时间:2020-02-08     浏览次数:2171
来源:本站

2月8日,区委书记、区联防联控指挥部指挥长赵富祥先后到城关街道北街社区北街防控卡点、南苑社区济阳路防控卡点和三里洞街道市技校家属院防控点检查督导疫情防控工作,慰问一线工作人员,要求各检测卡点工作人员要以高度负责的态度,坚持群防群治、严防死守,确保疫情防控工作扎实有效开展。

image.pngimage.png


2月8日,区人大常委会主任郭爱侠到印台街道刘村、崖尧村、寇村、前塬村检查疫情防控工作,详细了解近期外来人员摸排、防控监测点设置及人员安排和物资储备等情况。要求树立长期作战思想,积极动员群众参与,多方筹措防疫物资,做好自我防护,确保疫情防控工作顺利开展。

image.png


2月8日,区长、区联防联控指挥部指挥长李亚莉到区公安分局、区环卫公司检查指导新冠肺炎疫情防控工作,看望慰问一线工作人员,并送去口罩、酒精等防控物资,嘱咐他们在全力做好防控工作的同时,要提高自我防护意识,做好自身防护工作;随后到虎头村、城关村暗访督导疫情防控措施落实情况。

image.png


2月8日,区政协主席陈家奎到广阳镇广阳村、胜利村、任家塬村督查疫情防控工作,看望一线值守干部,查看了各检查点人员来往登记、防疫物资等情况,并叮嘱一线干部要严查严防,在值守中做好个人防护,确保自身健康安全。

image.png

 2月8日,区委副书记邓治林先后到三里洞街道延安路社区、中铁花苑小区、荣华小区和城关街道城关村指导疫情防控工作。要求各镇(街道)要严格落实市委、区委工作要求,加强消杀作业,改进工作方法,用较小的工作量取得最大的工作成效。

image.png

2月8日,区委常委、区纪委书记、区监委主任魏亚宁到金锁关村疫情防控监测点检查指导执勤情况。

image.png


2月8日,区委常委、政法委书记樊斌检查广阳镇、三里洞街道等地疫情防控工作,详细了解社区出入口管控、居家隔离人员的管理和后勤保障等情况。

image.png


2月8日,区委常委、组织部部长陈会理到红土镇金华山社区、周陵村、三里洞街道芳草堤小区等检查督导疫情防控工作。

image.png


2月8日,区委常委、宣传部部长焦宝峰到印台街道虎头村、顺河村、柳湾村督查疫情防控工作。

image.png


2月8日,区委常委、常务副区长潘旭辉到金锁关镇查看全区应急物资储备库物资储备情况。

image.png


2月8日,区委常委、副区长王九鸣到王石凹街道疫情检查点,检查人员在岗和外来人员车辆防控情况。

image.png


2月8日,区委常委、统战部部长杨亭先后到三里洞街道新建社区、三里洞矿部、标兵楼等地检查防控工作。

image.png


2月7日晚,副区长周军、苗源先后前往城关、三里洞街道检查指导疫情防控工作。

image.png


2月7日晚,副区长宋洁先后到印台街道、城关街道、三里洞街道等地暗访值班值守情况。

image.png


其他区级领导也到一线检查指导疫情防控工作。