樊维斌到印台区调研县域经济发展
樊维斌在印台区调研县域经济发展时强调
突出比较优势抓项目强园区 推动县域经济高质量发展迈出更大步伐
来源:本站    人气:894    发布时间:2021-02-24

2月23日,市委书记樊维斌到印台区调研县域经济发展。他强调,要突出比较优势抓项目、强园区,推动县域经济高质量发展迈出更大步伐。市委常委、常务副市长郝光耀,市人大常委会副主任、宜君县委书记刘冲一同调研。

樊维斌1.jpg

樊维斌来到印台区汽车零部件制造产业园察看规划建设情况,强调要抓好闲置资产的有效盘活,推动传统产业改造升级和新兴产业培育发展,让老工业基地迸发新活力。到智谷同创科技公司了解生产经营情况,强调要以市场为导向,抓好产学研深度融合这个关键,加强与市域内上下游产业的联动发展,提升产品市场占有率。

樊维斌2.jpg

樊维斌在调研中强调,县域经济是全市高质量全面转型发展的重要支撑。各区县要在比学赶超中狠抓落实,在争先进位中聚力而为,提升县域经济综合竞争力。要突出比较优势发展特色产业,坚持依托地方资源、文化特色和生态实际招引项目、培育产业、壮大规模,形成比较优势明显的产品结构和产业体系。要把园区化承载作为推进项目建设的有效抓手,围绕基础设施完善和服务效能提升这个关键,持续增强招商吸引力和产业集聚度,为县域工业发展壮大做好有效支撑。要抓好基层党建助推县域经济发展,紧盯薄弱抓提升,强化激励促作为,不断增强基层党建创造力、凝聚力和战斗力,为县域经济发展提供强大动力。

市委秘书长姜文宏,区委书记赵富祥,区委副书记、区长李亚莉等区级领导参加。(来源:铜川日报  摄影:何景辉)

版权所有:中共铜川市印台区委组织部 运行维护:铜川市印台区党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市印台区同官路80号 联系电话:0919-4180739 电子邮件:ytdjzx0739@163.com
陕ICP备10202565号
分享按钮