印台区组织收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会直播盛况
来源:本站    人气:841    发布时间:2021-02-26

01.jpg

02.jpg

2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。区委书记赵富祥,区人大常委会主任郭爱侠,区委副书记、区长李亚莉,区政协主席陈家奎,区委副书记马海峰、邓治林等所有在家的区级领导及部分机关干部在区会议中心集中收听收看大会直播盛况。印台区各界干部群众通过各种形式积极收听收看大会实况直播。

03.jpg

04.jpg

在区扶贫开发局和文旅局会议室,全体党员干部认真观看大会直播。收看中,大家感受祖国的发展、喜看脱贫成果,备受鼓舞。

05.jpg

印台区扶贫开发局副局长胡伟平说:“作为一名扶贫系统干部,听了习近平总书记的重要讲话,使我充满向上的力量和前进的动力。下一步,我们将继续贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,切实巩固好脱贫攻坚成果、扎实做好防返贫致贫动态监测和帮扶,以新的姿态投入新的奋斗,全面巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,向着实现第二个百年奋斗目标阔步挺进。”

06.jpg

在红土镇周陵村村委会,村民们一起观看全国脱贫攻坚总结表彰大会。大家纷纷表示,聆听了习近平总书记的重要讲话,催人奋进,接下来,我们要坚定信心,埋头苦干,为实现自己的美好生活奋勇前进!

07.jpg

周陵村村民周双印说:“今天看了这个大会,我心情非常激动。现在已经脱贫了,在今后的生活中,我要好好加油干,把日子越过越好。”

08.jpg

作为印台区红土镇周陵村驻村第一书记,王新宏一大早就和村民们坐在村委会会议室,一起观看直播。他说:“聆听了习近平总书记的重要讲话,振奋人心、充满希望。作为一名第一书记,在今后的工作中,我要不断加强学习,全面深刻领会讲话精神实质,认真践行以人民为中心的发展理念,大力传承周陵村老书记三十年来勤勤垦垦、任劳任怨带领群众增收致富的老黄牛精神,紧抓历史发展机遇,科学谋划周陵村今后的乡村振兴工作,埋头苦干,为建设富裕、宜居、文明、美丽、和谐的新周陵贡献自己的力量!”(通讯员 张莹丽 李晨芳)

001.png

版权所有:中共铜川市印台区委组织部 运行维护:铜川市印台区党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市印台区同官路80号 联系电话:0919-4180739 电子邮件:ytdjzx0739@163.com
陕ICP备10202565号
分享按钮