此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

印台区召开加强党内同级监督工作部署会

发布时间:2020-06-19     浏览次数:596
来源:本站

6月18日,印台区召开加强党内同级监督工作部署会。区委书记赵富祥出席并讲话。他强调,要进一步深化对党内同级监督的认识和把握,提高政治站位,切实增强推进落实的责任感使命感,深刻认识加强党内同级监督的重要意义,进一步促进党员领导干部秉公用权,推进全区政治生态持续向好。

区人大常委会党组书记郭爱侠,区委副书记、区长李亚莉,区委副书记邓治林,区委常委陈会理、焦宝峰、潘旭辉、王九鸣、杨亭出席会议。区委常委、区纪委书记、区监委主任魏亚宁主持会议并就《铜川市印台区加强党内同级监督工作的实施意见》作说明。市纪委监委第一监督检查室主任朱烨平到会指导。

赵富祥要求,全区各级党委、纪委要深入研究、系统谋划,始终把党纪在前作为底线,把创新务实作为标准,推动我区同级监督工作有力有效开展。要坚持守正创新、把牢定位原则、依法履责执纪、紧扣关键重点、勇于开拓实践、强化监督刚性,积极稳步推进党内同级监督工作。各级党委班子成员要带头支持同级监督、自觉接受监督、主动要求监督,习惯于在“聚光灯”下工作,抓早抓小,防微杜渐。

赵富祥强调,要强化组织领导,凝聚推动党内同级监督的工作合力。要扛实主体责任,抓好任务落实,加强协作配合,跟进制度建设。要树牢一盘棋思想,按要求履行好自身应尽的“监督之责”,构建党委统一领导、纪委强力推动、部门协作配合的同级监督工作格局。