此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

印台区委理论学习中心组召开集体学习会议

发布时间:2020-06-19     浏览次数:601
来源:本站

6月18日,印台区委理论学习中心组召开集体学习会议。区委书记赵富祥主持并讲话。区人大常委会主任郭爱侠,区委副书记、区长李亚莉,区委副书记邓治林,区委常委魏亚宁、陈会理、焦宝峰、潘旭辉、王九鸣等区级领导出席会议。

会议组织学习了习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话、党的十九届四中全会有关精神、十九届中央纪委四次全会精神及省委肃清赵正永流毒和以案促改工作领导小组会议精神;会议还围绕“学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和省委以案促改工作会议、市委常委会(扩大)会议精神,推动全面从严治党向纵深发展,增强赵正永严重违纪违法案‘以案促改’思想自觉政治自觉行动自觉”主题进行了交流发言。

理论.png