崔歆、王洪林看望慰问老支书
来源:本站    人气:3220    发布时间:2008-11-03

10月31日,区委常委、组织部长崔歆,区检察院检察长王洪林在相关人员陪同下,深入到王石凹镇苟村、傲背村和王石凹村看望慰问老支书,为他们送去了慰问金和慰问品,送上了党和政府的关心。


图为区委常委、组织部长崔歆(左一)             图为区委常委、组织部长崔歆(中),区检察院检察长
  关切地询问老支书徐自强的身体、生活情况           王洪林(左一)检查指导移民搬迁和新农村建设工作

每到一处,崔歆、王洪林详细询问了老支书的家庭生活和农业生产情况,对他们多年来带领广大农民群众发展农村经济,加快农村基础设施建设,默默无闻地支持着区委、区政府的各项工作表示感谢。


    步百兆是苟村的老支书,在一场意外的交通事故中,致使双腿残疾,行走不便,生活及其困难。崔歆、王洪林在了解了情况后,鼓励他坚持治疗,树立起生活的信心,并叮嘱老人有什么困难就向组织反映,一定想法设法给予帮助。


    在王石凹村老支书徐自强的家中,崔歆和老人促膝交谈,关切地询问了老人的身体和生活情况。崔歆说,老支书长期奋战在农村最前沿,对如何搞好农村基层组织建设工作,发展农村经济和带头致富,有着丰富的阅历和实践经验,是一笔宝贵的财富。崔歆希望在村上的建设和发展上老支书能够继续发挥余热。

随后,崔歆、王洪林检查指导了王石凹镇李家塔村和炭庄塔村移民搬迁和新农村建设工作。

 

版权所有:中共铜川市印台区委组织部 运行维护:铜川市印台区党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市印台区同官路80号 联系电话:0919-4180739 电子邮件:ytdjzx0739@163.com
陕ICP备10202565号 陕公网安备 61020302000121号
分享按钮