李亚莉带队外出开展精准招商活动
来源:本站    人气:4180    发布时间:2023-03-14

为深入贯彻落实全省“三个年”活动部署和全市高质量项目建设暨招商引资大会精神,3月9日—12日,区委书记李亚莉带领区发改局、区农业农村局、区经贸局、区对外经济合作中心负责同志,赴上海、江苏、浙江开展精准招商活动,掀起新一轮“大招商、招大商”热潮,抢抓优质项目资源。区委常委、副区长段旭波,副区长路毅、林福和参加。

4.jpg

李亚莉一行实地考察了饲料生产类、铸锻一体类、电商服务类等6家企业,详细了解各企业运营模式、技术创新、综合效益、市场前景、发展规划、投资意向等情况,并与企业负责人深入座谈交流,从印台的交通优势、产业基础、资源禀赋、政策保障、营商环境等方面进行了全面推介,共同探讨投资合作事宜。

5.jpg

6.jpg

相关企业负责人表示,印台区是块投资热土,发展空间大、潜力足,将择期到印台开展实地考察,进一步加深了解,寻求合作契机,共谋双赢未来。印台区将主动加强与此次考察企业的联系对接,栽好招商引资“梧桐树”,当好为企服务“店小二”,诚挚邀请企业来印考察洽谈、投资兴业,推动相关项目落地,携手谱写互利互惠、合作共赢的新篇章。(来源 区对外经济合作中心)

版权所有:中共铜川市印台区委组织部 运行维护:铜川市印台区党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市印台区同官路80号 联系电话:0919-4180739 电子邮件:ytdjzx0739@163.com
陕ICP备10202565号 陕公网安备 61020302000121号
分享按钮