擂台比武展风采 提振精神开新局
来源:本站    人气:6559    发布时间:2024-01-10

1月9日,印台区举办争当先锋书记“擂台比武”,区委组织部领导班子成员、各镇(街道)分管领导、区级相关部门分管负责同志30余人参加。

1.JPG

按照农村组、社区组、驻村第一书记组三个类别,由各镇(街道)初选,最终确定16名书记参加全区“擂台比武”。比赛现场,各参赛书记围绕党建引领乡村振兴、基层治理等工作,通过PPT演示、现场讲演等形式,亮出“成绩单”、赛出“精气神”,进一步营造比学赶超的浓厚氛围。

2-1.jpg

比赛过程中,城关街道北街社区“一门三网五点”工作模式、印台街道虎头村用心用情服务群众等有效做法受到评委一致好评。王石凹街道炭庄塔村驻村第一书记盛涛讲述了自己两次驻村的工作经历,“舍小家为大家”的精神让在场人员潸然泪下……这些精彩的瞬间,充分展示了参赛书记“争当先锋”的精神风貌、实干风采。

3 - 副本.JPG

举办“擂台比武”,是对标铜川先锋行动,落实“二十大精神在一线 秀明故里党旗红”活动的具体实践。村(社区)书记、第一书记通过“擂台比武”,主动对标先进、寻找差距、补齐短板,使其成为倒逼工作落实的有力抓手,有效促进全区基层党建工作全面提质增效。(李 敏 张亚鹏)

版权所有:中共铜川市印台区委组织部 运行维护:铜川市印台区党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市印台区同官路80号 联系电话:0919-4180739 电子邮件:ytdjzx0739@163.com
陕ICP备10202565号 陕公网安备 61020302000121号
分享按钮