印台区召开基层党建工作会议
来源:本站    人气:2738    发布时间:2024-04-10

4月10日,印台区召开基层党建工作会议。各党(工)委分管领导20余人参加。

5.jpg

会上,解读了《全区基层党组织“分类指导、争先进位”三年行动计划实施办法》,征求了《全区党的基层组织建设工作要点》意见建议,印发了《关于组建全区第一书记导师“帮带团”的通知》《全区驻村第一书记“红黄榜”工作管理办法》,相关负责同志对全年各领域党建重点工作、党员教育管理工作等进行了安排部署。

会议要求,一是提高政治站位,思想认识要到位。紧盯全年目标任务,将基层党建工作与乡村振兴、基层治理等重点工作融合推进,以高质量党建引领各项事业高质量发展。二是全面精准对标,整体提升要到位。认真落实基层党组织“分类指导、争先进位”三年行动计划,针对基层党建“六不”问题,建立任务、责任、效果“三张清单”,实行倒排工期、“挂表作战”,力争实现各领域党建工作规范提升、亮点纷呈。三是聚焦主责主业,担当作为要到位。坚持书记抓、抓书记,实化细化“第一责任人”职责,切实扛牢扛实党建责任,认真抓谋划、抓部署、抓落实,确保圆满完成全年基层党建工作任务,为推动区域经济社会发展提供强有力的组织保障。(李  敏  王亚龙)

版权所有:中共铜川市印台区委组织部 运行维护:铜川市印台区党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市印台区同官路80号 联系电话:0919-4180739 电子邮件:ytdjzx0739@163.com
陕ICP备10202565号 陕公网安备 61020302000121号
分享按钮