印台区召开离退休干部工委工作推进会
来源:本站    人气:2172    发布时间:2024-04-26

mmexport1714116462430.jpg

为认真贯彻落实新时代离退休干部党的建设工作的意见,加强基层党组织建设。4月26日,印台区召开离退休干部工委工作推进会,交流工作经验,创新工作举措,推动我区离退休干部党建工作再上新台阶。

会议宣讲了全国“两会”精神,传达了中、省、市老干部局长会议精神和市委老干局来印调研座谈会精神,组织学习了区离退休干部工委党纪学习教育安排意见,部署了2024年全区离退休干部工委工作及当前重点工作,尤其对市离退休干部工委近期开展的党建观摩活动进行了全面细致地安排部署。会上各离退休干部党支部书记做了交流发言。

mmexport1714116911435.jpg

会议指出,要深刻认识加强新时代离退休干部党建工作的重要意义,切实增强政治责任感和历史使命感。各支部结合实际情况,以系统化思维抓党务工作,常态化抓落实,创造性抓出彩,多措并举加强和改进离退休干部党建工作,激发离退休干部党员的活力与创造力。对照离退休干部“六好”示范党支部创建标准等内容,做到对标管理、精准实施,确保各项工作有部署、有落实、有成效。

会议要求,一要提高政治站位,准确把握新时代离退休干部党建工作的新定位、新要求、新目标;二要紧盯目标任务,提高认识,坚持重点突破、精准发力;三要积极联系配合,各支部要多交流,结合区离退休干部工委全年的工作安排开展工作,利用“三会一课”“主题党日”等活动,加强思想引领,推动离退休干部党建工作水平整体提高。

版权所有:中共铜川市印台区委组织部 运行维护:铜川市印台区党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市印台区同官路80号 联系电话:0919-4180739 电子邮件:ytdjzx0739@163.com
陕ICP备10202565号 陕公网安备 61020302000121号
分享按钮