印台区区级领导开展“七一”走访慰问活动
来源:本站    人气:836    发布时间:2024-07-03

在中国共产党成立103周年来临之际,区级领导纷纷到基层看望慰问老党员、生活困难党员,向他们送去节日的祝福和问候。

6月26日,区委书记李亚莉到红土镇走访慰问困难党员和老干部,为他们送去党的关怀与温暖,向奋战在全区各条战线的共产党员致以节日的问候。

困难党员权长江有着30年党龄。在惠家沟村的家中,李亚莉关切询问他的家庭情况、收入来源和身体状况,聆听他讲述工作生活经历,并鼓励他坚定信心、保重身体、乐观生活,有困难及时向组织反映。要求红土镇和相关部门要勤走动、常看望,了解困难党员的实际需求,把兜底保障政策落到实处,用心用情办实事、做好事、解难事,让他们能够时刻感受到党的关心关怀。

1.jpg

在邵家沟村,老干部刘拴成已经80岁高龄,退休后仍牵挂着印台发展,李亚莉与他聊家常、问冷暖,介绍印台的新面貌、新变化。她表示,老干部是党和国家的宝贵财富,要从细节入手、从小事做起,关心照顾好老干部的日常生活,让他们安享幸福晚年。同时,希望老干部们保重身体、永葆本色,力所能及地为党的事业添砖加瓦、发挥余热。

李亚莉在慰问中强调,全区广大党员干部要以老党员老干部为榜样,传承红色基因,汲取奋进精神,发扬优良传统,当好先锋模范,用实际行动接好时代接力棒,以更加坚定的理想信念、更加强烈的担当意识、更加务实的工作作风,奋力推动印台高质量全面转型发展,书写“不忘初心、牢记使命”的新篇章。

2.jpg

6月27日,区人大常委会党组书记、主任杨春胜到印台街道崖尧村走访慰问老党员,送去党的关怀和节日问候。区人大办、印台街道负责同志一同参加。68岁的老党员赵积善是崖尧村的离任干部,杨春胜与他拉家常、聊近况、谈变化,关切询问其生活起居、家庭基本情况等,感谢他为村上和群众作出的积极贡献,希望他永葆初心,保重身体,继续发挥老党员模范带头作用,一如既往关心支持印台发展,在新时代新征程上持续发光发热。

3.png

6月27日,区委副书记、区长马海峰先后到金锁关镇金锁关社区和柳树台村开展“七一”走访慰问活动。在生活困难党员刘峰家中,马海峰亲切询问身体近况、家庭情况,鼓励他安心养病、乐观生活,并叮嘱属地镇办和村干部用足用好保障政策、用心用情纾困解难。在老党员孙生文家中,马海峰详细询问其身体状况和生活情况,感谢他多年来为党的事业和印台发展作出的贡献,希望他保重身体,继续发挥党员先锋模范带头作用,激励带动更多党员群众奋发进取、拼搏奉献。

4.jpg

6月28日,区政协主席文志奇到广阳镇看望慰问生活困难老党员,为他们送去党的关怀和温暖。在老党员杨百平家中,文志奇叮嘱他要保重身体、健康生活,继续发挥老党员德高望重、经验丰富的模范带头作用,为镇村干部工作多提意见、多出主意、多做贡献。在鸭口社区老党员杜海柱家中,文志奇叮嘱他要积极就医、按时吃药、乐观生活,并要求镇和社区时刻关注生活困难老党员,及时解决他们生活中遇到的困难和问题,切实让老党员感受到党的关爱。

5.png

7月1日,区委常委、区纪委书记、区监委主任梁东民先后到陈炉镇上街社区和马家河村走访慰问生活困难老党员罗淑芹、李志明,为他们送去党和政府的关怀和节日的问候。

6.jpg

6月27日,区委常委、宣传部部长段旭波到广阳镇东坡社区、四兴村走访慰问困难党员和老党员,为他们送去党和政府的关怀和节日的问候。

7.png

6月28日,区委常委、常务副区长刘先到王石凹街道走访慰问老党员和生活困难党员,为他们送去党和政府的关怀和节日的问候。

8.jpg

6月30日,区委常委、副区长王勇到印台街道办看望慰问两名困难老党员,为他们送去党和政府的关怀与节日的问候。

9.jpg

6月27日,区委常委、政法委书记肖忠宏走访慰问退休老党员葛洪勋等,为他们送去党和政府的关怀和节日的问候。

10.png

6月27日,区委常委、副区长薛新华到红土镇冯家塬村走访慰问困难党员杨志辉等,为他们送去党和政府的关怀和节日的问候。

11.jpg

6月26日,区委常委、区人武部政委杨勇武走访慰问老党员和生活困难党员,为他们送去党和政府的关怀与节日的问候。

12.jpg

6月26日,区委常委、组织部部长罗星智到城关街道走访慰问生活困难党员和老党员,为他们送去党和政府的关怀与节日的问候。(编辑 段钰嘉)

版权所有:中共铜川市印台区委组织部 运行维护:铜川市印台区党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市印台区同官路80号 联系电话:0919-4180739 电子邮件:ytdjzx0739@163.com
陕ICP备10202565号 陕公网安备 61020302000121号
分享按钮