印台区委召开2024年第15次常委会(扩大)会议
来源:本站    人气:867    发布时间:2024-07-03

7月2日,印台区委召开2024年第15次常委会(扩大)会议,重温习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,传达学习市委主要领导调研我区抓党建促乡村振兴工作座谈会议精神。区委书记李亚莉主持并讲话。区委常委薛新华、罗星智分别汇报贯彻落实意见。

1.jpg

会议强调,全区上下要深刻理解伟大建党精神的丰富内涵,深刻领会以史为鉴、开创未来的重要要求,始终清醒坚定、凝心聚力推进中国式现代化,更加自觉践行初心使命、把屁股端端坐在老百姓这一面,以实干实绩坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。要认真落实市委主要领导调研我区抓党建促乡村振兴工作座谈会议精神,总结吸纳点评意见,全面梳理差距短板,细化完善任务措施,清单化、责任化狠抓工作提升,有力有效推动市委部署要求在印台落实落细。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述和历次来陕考察重要讲话重要指示精神,扎实抓好“千万工程”示范创建,多措并举推动苹果、樱桃等优势产业更新换代、扩规增效,全力打造“一村一企业、一镇一站点、一业一协会”示范典型,持续增强村集体经济实力和带富能力,以更大力度推动乡村全面振兴。要坚持以人民为中心的发展思想,深入开展“二十大精神在一线·秀明故里党旗红”活动,坚持区级领导以身作则、率先垂范,围绕开展党纪学习教育、群众身边不正之风和腐败问题集中整治,下力气抓“四治四兴”,引导广大党员干部明确纪律标尺、树立先锋形象,始终把推动发展、为民造福放在心上、抓在手中,用责任担当提升群众的幸福指数。

会议强调,要以高质量党建引领保障高质量发展,坚持党建链带动产业链、项目链、创新链,深化政企党建联系沟通,大力培树党员先锋岗、突击队,建立群众诉求“首问负责”工作机制,持续提升“四访四问四推动”“四个三”等活动质效,精耕细作打造高品质党群服务品牌,以奋发作为、开拓进取的精神状态,全力以赴稳增长、保安全、惠民生,努力推动印台各项事业再上新台阶。(通讯员 许建磊)

版权所有:中共铜川市印台区委组织部 运行维护:铜川市印台区党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市印台区同官路80号 联系电话:0919-4180739 电子邮件:ytdjzx0739@163.com
陕ICP备10202565号 陕公网安备 61020302000121号
分享按钮